行业新闻

2020 01-18

绽放2020“感谢有你•风华同行”龙8国际电脑版新春年会圆满收官

 

 

      新春来临,气象万千,1月16日,龙8国际电脑版“绽放2020   感谢有你•风华同行”新春年会盛典在成都家园国际酒店盛大举行!龙8国际电脑版董事长何进先生、监事程兴元先生、总裁莫定龙先生、培训副总裁范云杰先生、营销副总裁师允文先生、总顾问周大雁老师及公司全体家人盛装出席、同贺新春。

 

 

从左至右:龙8国际电脑版培训副总裁范云杰、营销副总裁师允文、总裁莫定龙、监事程兴元、董事长何进、院线事业部战略顾问刘明星、总顾问周大雁、嘉宾刘颢

 

星光耀眼  共赴盛典

 

      下午3点28分,在一片热烈的欢呼声中,龙8国际电脑版全体家人们以饱满的精神和激昂的斗志踏步而来,他们的到来用星光点缀了红毯,引来无数灯光的闪耀与祝福,从而正式拉开了2020新春年会盛典的序幕!

 

 

     

      盛典伊始,龙8国际电脑版董事长何进先生、监事程兴元先生率先发表新年致辞,并和全体家人共同回顾了龙8国际电脑版自2015年正式打响全国市场战役以来的卓越发展历程,感谢大家一路走来的支持与不离不弃。同时,何董指出,2020年龙8国际电脑版即将翻开新的篇章,在市场工作中我们将从品类思维转变为产品思维,再起全新征程。相信在全体家人的共同努力下,必将早日实现“公司富强、中药振兴、员工幸福”的美好愿景。

 

何董致辞

程总致辞

 

      紧接着,总裁莫定龙先生围绕龙8国际电脑版2019年度工作总结&2020年度战略规划发表了重要讲话。从公司经济效益、企业经营管理、企业组织架构、产品质量及品牌效应、企业文化等五个维度总结了2019年公司整体工作。同时,莫总指出2020年是龙8国际电脑版“一五”计划收官之年,也是“二五”计划开局之年,龙8国际电脑版将开启“传承、创新、聚焦、精耕”之路,在保持公司稳定发展的同时,实现产品营销创新,新设黄金单品、医疗器械、院线产品三大全新事业部。2020年龙8国际电脑版只争朝夕、不负韶华,期望全体家人在新的一年里,紧扣时代发展,再接再厉,让龙8国际电脑版的旗帜火遍大江南北。

 

莫总作年终报告

 

      随后,莫总郑重发布关于《成都龙8国际电脑版运营中心2020年的人事任命通知》。兹任命范云杰先生为龙8国际电脑版培训副总裁兼医疗器械事业部总经理、师允文先生为龙8国际电脑版营销副总裁兼成都龙8国际电脑版黄金单品事业部总经理,同时,聘用刘明星先生为龙8国际电脑版院线事业部战略顾问,正式开启新一年的进击之路。

 

 

荣耀盛典 星光璀璨

 

      荣耀盛典、精彩纷呈。在今年的表彰环节中我们特别增设了一个感恩环节,感谢5年来为龙8国际电脑版的蓬勃发展奠定了坚固基石的开疆功勋们。他们从龙8国际电脑版成立之初便同心相伴,一路走来,一直秉承高抗中药伟大复兴战旗,立志将红罐中药做成百年民族品牌的企业伟大使命,他们精耕市场、披荆斩棘,建万里江山之基业,铸百年品牌之基石!他们是龙8国际电脑版当之无愧的英雄!

      而获得这项至高荣誉的分别是龙8国际电脑版东北大区总经理贾宏广、广东分公司总经理陈红美、湖北分公司总经理郑远恩、福建分公司总经理许馨、苏沪分公司总经理莫羽周、河南分公司总经理李强、广西分公司总经理孙学政、新疆分公司总经理陈平、云南分公司总经理郑涛、陕西分公司总经理郑翠、内蒙古分公司总经理刘欣荣、四川分公司总经理鲁涛。这份荣誉不仅是光荣历史的见证,更是公司高层领导给予他们龙8国际电脑版的最高荣誉,铭记这段艰苦奋斗的岁月,感谢有你,风华同行!

 

 

      在采访环节中,东北大区总经理贾宏广先生感触良多,他深知这份荣耀的背后,蕴藏着无比艰辛与付出,对家人陪伴的缺失,这份亏欠,让他更加尊重和深爱自己的夫人,感谢彼此的体谅、支持和理解,这份信任不仅让自己的幸福家庭越来越好,更让自己的事业更上一层楼。也坚信,未来会更加美好。

 

贾总发表感言

 郑总发表感言

 

       自从2019年8月28日财年会公司正式试运营阿米巴经营模式以来,四川分公司总经理鲁涛、四川分公司总经理张晋达、苏沪分公司总经理莫羽周、广东分公司总经理陈红美,率先完成一季度业绩目标,顺利斩获丰功伟绩奖。

 

 

 

 

      而今年备受期待的年度风云人物大奖则分别由袁文江、任琅、郑前美三位优秀老师分别摘取前三甲,所有的努力终将被看见,让我们为他们喝彩。

 

 

 

      随后,又连续颁发了百战精英奖、锐意突破奖、拼搏进取奖、明日之星奖、阳光新秀奖、卓越奉献奖、新锐之星奖、年度优秀员工等众多奖项以及优秀教练晋星仪式,以表彰优秀的家人们在一年之中所做出的辛苦与努力。荣誉之夜,注定是星光熠熠、荣耀加身的美好时刻。

而颁奖期间由龙8国际电脑版教练团带来的精彩朗诵节目《奋斗路上 感谢有你》,激情澎湃直击人心,一曲《百鸟朝凤》的舞蹈更是呈现出一派生机勃勃的景象。

 

 

 

欢乐时光  舞台演绎 

 

      最后的欢乐晚会时光,以龙8国际电脑版领导班子带来的《恭喜发财》节目,将晚会推向喜庆、欢乐的高潮。漫天飘零的幸福红包是将一个个的好运连接着福气,送到每一位家人的手上。同时各位领导将所有的祝福与希望都倾注在酒里,与家人们举杯共饮,共庆新春佳节。

 

 

 

      除此之外,本次晚宴还特意加入了新年摇红包的大屏互动环节,全体家人一起用手机摇红包,提前感受了一把新春佳节气氛。晚宴节目精彩纷呈,高潮迭起,《丽人行》、《常回家看看》、《抖音热舞》等节目在各位来宾的觥筹交错之间上演,跳出了大家的幸福快乐和对2020年的美好憧憬。《过年回家》、《鱼跃龙门》等互动游戏更是点燃了在场各位家人的逗趣神经,现场呈现出一片热情、欢乐的海洋。

 

 

 

 

      欢声如歌,笑语如梦,欢快的时光总是很短暂,伴随着一首《我和我的祖国》温暖的歌曲,四个多小时的新春晚会落下了帷幕。大家仍流连忘返,满怀感恩,向2019年依依作别,满载希望,继续携手向前,共同开创更加璀璨、美好的明天。