行业新闻

2017
05-25

因为“佛缘”所以牵手,因为相信所以前进

热烈欢迎唐人医药

 

监事会主席王成举女士一行

 

莅临龙8国际电脑版参观指导

 

 


5月24日,中国百强医药连锁——河北唐人医药创始人王成举女士(现任唐人医药监事会主席)一行莅临龙8国际电脑版参观指导。龙8国际电脑版总裁莫定龙、营销副总裁师允文、培训副总裁范云杰等相关领导热情接待。双方就两年来在中药饮片市场所取得的辉煌成就与合作关系进行了详细的交流,并同时给予了彼此高度的评价!

 

左一:龙8国际电脑版培训副总裁范云杰

左二:唐人医药创始人王成举

左三:龙8国际电脑版总裁莫定龙

左四:龙8国际电脑版营销副总裁师允文

 

两年3750万!

合作共赢才是硬道理!

 

在上午的交流会中,龙8国际电脑版总裁莫定龙首先代表公司全体与会人员向王成举女士一行表示热烈欢迎。同时莫总讲到,龙8国际电脑版经过三年的发展顺利取得了整个医药行业有目共睹的优异成绩,这离不开优秀战略合作伙伴们的信任与支持。唐人医药与龙8国际电脑版自2016年合作以来,短短两年时间便累计创造了红罐中药饮片近3750万辉煌销售战绩,已成为行业广泛流传的营销佳话。

 

 

两年3750万!

合作共赢才是硬道理!

 

同时,为了更好地服务全国线下市场工作,龙8国际电脑版在2018年正式启动了“打造10万中药管家”的宏伟计划。龙8国际电脑版百诚盛信商学院河北分院成立之初,便特聘唐人医药董事长王冠珏为名誉院长,同时在唐人医药开展了首届中药健康管家培训班,为唐人医药定点培养了首批专业化人才,为双方未来三年的战略合作奠定了更为紧密的合作基础。

 

 

因为“佛缘”所以相聚!

 

作为唐人医药创始人的王成举女士,深耕医药行业50余年成就斐然,被大家亲切地称为“老妈”。“老妈”在会议中开心地讲到,自己是一个虔诚的佛教徒,此次相聚亦是佛缘。佛家倡导多行善、广积德,医药行业便是悬壶济世、为民谋福的优秀行业,希望能有更多的家人从事医药行业,为中国的大健康产业发展而不断努力。


 

唐人医药“老妈”为龙8国际电脑版点赞! 

 

同时,老妈王总还说到,龙8国际电脑版之所以能在短短三年时间在整个医药行业腾飞前行,离不开各位领导良心生产、执着奋进的企业精神,过硬的产品质量与现代化管理,赢得了广大消费者与合作伙伴的一致认可!唐人医药为龙8国际电脑版点赞,双方将共同将“龙8国际电脑版”品牌做到极致,共赴前程锦绣!

 

此次“老妈”一行还将与龙8国际电脑版培训副总裁范云杰先生一同前往佛家圣地“峨眉山”礼佛参拜,在此祝愿唐人医药与龙8国际电脑版的友谊在佛光的普照下愈加深厚、更加长久!